fesebook
+38(048) 723-73-02,
+38(067) 557-03-02

+38(067) 485-71-44 - технический консультант
+38(098)467-76-89 - менеджер Александр (г. Киев)
Меню
Главная / Новости

НОВОСТИ

Кредит на утепление дома от ощадбанка
1 февраля 2016

Кредит на утепление дома от ощадбанка

 

Постановление Кабинета Министров Украины от 17 октября 2011 № 1056 (по состоянию на 25.09.15 ).
Государственная программа по использованию денежных средств на компенсацию населению при покупке материалов или оборудования направленных на осуществление мероприятий по эффективному использованию энергоресурсов и энергосбережения http://new.oschadbank.ua/uploads/perelik2509.pdf 
Ориентировочный перечень энергоэффективного оборудования и/ или материалов, которые являются составными (комплектующими) оборудования и материалов, определенных Порядком использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для осуществления мероприятий по эффективному использованию энергетических ресурсов и энергосбережения, сылка на "Ощадбанк"
 Подробнее

Развитие строительного рынка
20 декабря 2015

Развитие строительного рынка

 

Строительный рынок развивается хорошими темпами, это связано с экономическим ростом по сравнению с периодом кризиса во всех сферах экономики. Дешёвый сегмент окон и дверей из ПВХ, дерева и металлопластика уступил место качественной и более долговечной продукции из алюминия.

Выполняя строительство или занимаясь ремонтом домов, каждый собственник предпочитает выбирать материалы по показателям надёжности, эргономичности и экологичности. Эстетический подход к оформлению фасадов и созданию футуристических конструкций на крыше домов занимает лидирующую позицию, если стоит вопрос о декорировании здания. Сочетание ... Подробнее

Энергоэффективный дом с помощью технологии «мокрый фасад»
11 декабря 2013

Энергоэффективный дом с помощью технологии «мокрый фасад»

 

Для увеличения термоизоляционных свойств здания применяются различные технологии. На сегодня в Украине наиболее востребованным становится утепление фасадов с использованием пенополистирольной или минераловатной плиты, а в качестве фактурного покрытия применяется колерованная фасадная штукатурка.

Такая система утепления получила название «мокрые фасады». Она компонуется из трёх слоев, качество которых должно быть самого высокого уровня, в противном случае гарантировано снижение уровня защитных функций.  

На стену здания наносится термоизоляционный материал, который прикрепляется к ней при помощи полимерцементного ... Подробнее

Одесса меняет инфраструктуру исторического района
18 ноября 2013

Одесса меняет инфраструктуру исторического района

 

На градостроительном совете Одесского исполкома было принято решение изменить инфраструктуру района Молдаванки. На пересечении улиц Косвенной, Разумовской, Балковской и Средней вместо разваленных зданий будет построено несколько восьми- и девятиэтажных домов и торгово-развлекательный центр, а также гостиница. Над проектом работали ведущие архитекторы, которые учли все нюансы и особенности района, а также города в целом.

Так как Молдованка – это историческая часть города, а также ворота Одессы, то строительство ... Подробнее

Раздвижные двери из алюминиевого профиля – комфорт и функциональность
5 ноября 2013

Раздвижные двери из алюминиевого профиля – комфорт и функциональность

 

Большой спрос на алюминиевые раздвижные двери увеличил ассортимент этой входной группы.

Рост популярности дверей со стеклянным полотном и металлической рамой объясняется особенностями удобства пользования, функциональности и эстетического вида.

Несомненным достоинством раздвижных дверей является высокий уровень светопрозрачности, позволяющей увеличить площадь проникновения естественного света и сэкономить на использовании электроэнергии.

Стеклянные двери с ... Подробнее